четверг, 18 сентября 2008 г.

Выезд из Польши

Приступаю описывать события происходившие в последнее время. Как трудно наверстать то, чего не сделал сразу, по горячим следам, но тем не менее... Если не смогу уже описать так эмоционально, как хотелось тогда, то хотя бы смогу разместить фотографии, констатирующие факты нашей поездки и конечно же буду изменять, дополнять и редактировать свои посты.



И так мы выехали автобусом из Варшавы 5 сентября в 9 часов утра по местному времени. Нас всего 29 человек из участников тренинга и 4 человека из сотрудников Фонда.


Первая остановка была на паркинге в Лодзком воеводстве. Там очень красивые стильные кофе, поэтому не обошлось без фотосессии.

Потом был обед в городе Велюне, еще одна остановка перед пересечением границы. Границу пересекли на пропускном пункте между Згожельцем (Польша) и Герлитцем (Германия). Никакого ни таможенного ни пограничного контроля на границе не было, только въехав на территорию Германии в автобус зашел полицейский, проверил паспорта и выборочно взял некоторые на проверку в полицейский автомобиль. Германию мы проезжали ночью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете