среда, 14 июля 2010 г.

Летний привет или пока шел дождь


Этот пост посвящаю тому, что блог не забросил. Обычно посты пишу ночью, а ночи летом короткие, вот времени писать и не хватает. ))) В черновиках есть несколько начатых интересных больших постов, но никак не могу их закончить. Возможно, о лете буду рассказывать зимой, только не знаю какой. ))) Зима прошедшая тоже была загруженной, что не успевал писать. Далее немного о том, что происходит сейчас.



Лето идет горячее сейчас. А еще и дожди пошли. Влажность высокая. Поэтому говорим, что запарило лето. Попал недавно в Лиду, где видел, как автомобили плавали после ливня. Фотоаппарата не было и друг снимал на мобильный телефон, как только возьму у него фотографии, то обязательно в блоге покажу. Много дел в последнее время, что даже нету времени пообщаться через Skype или Gtalk. Единственное место, где успеваю рассказывать о том, чем занимаюсь и как живу - это Твиттер. 

С блогами сейчас происходят какие-то непонятные вещи, их то Яндекс отказывается индексировать, то Гугл PR обнуляет, но летом разбираться во всем этом, так не хочется. А заниматься придется и расскажу об этом в своем веселом блоге. )))Не хочется вообще сидеть за компьютером, разве когда дождь идет. Вот и сейчас заканчиваю этот пост и отправляюсь на велосипеде в гости. Сегодня племянник вернулся из армии, по этому поводу буду немного пить аморальную воду запивая холодной минеральной. ))) Потом хочу уехать в Польшу, а когда приеду обратно, то расскажу здесь, где был. До встречи.

На иллюстрации к этому посту гнездо аистов на электрической подпоре, но в этом гнезде не только аисты ведутся. Если увеличить снимок, кликнув по нему, то видно будет воробьев. Воробьи сделали свои гнезда в гнезде аистов. Вот так интересно сосуществуют. Снимок сделан в д.Ходилони Щучинского района Гродненской области, через которую сейчас буду проезжать.

Очень в путешествиях не хватает ноутбука, хотелось бы приобрести Sony Vaio, вот тогда можно было бы тексты набирать везде и всюду. А потом заняться продвижением ресурсов в поисковых системах, чтобы рассказать еще большему количеству читателей о всем интересном, что встречаю в жизни.

8 комментариев:

  1. "Этот пост посвящаю тому, что блог не забросил." - ))) Вы просто жжёте.. Начало хорошее.
    У аистов с воробьями коммуналка? )

    ОтветитьУдалить
  2. У каждого начала есть конец. Не дождетесь! )))

    Возможно это коммуналка с повышенным комфортом. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Так сказать, большой респект, что не забросили блог :) Я вот в мыслях тоже блог не забросила, но вот до компьютера дома руки не доходят. Так что если что, я Вас не игнорирую, просто времени не хватает. Обещаю исправится :) (Надо хоть кому- нибудь написать, что исправлюсь, так может и действительно исправлюсь :))

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно, что заглянули и не забыли, спасибо, Alyona. Если пообещали себе не забрасывать начатое дело, то так и будет. Я вот в ближайшее время исправлюсь и хоть немножко напишу, хотя переизбыток накопился информации. Особенно июль выдался таким горячим в прямом и переносном смыслах. )))

    ОтветитьУдалить
  5. ХОЧУ У СЕБЯ НА З ГА ЗАВЕСТИ ЖУРАВЛЕЙ, МОЖЕТ ЗНАЕШЬ ТОНКОСТИ РАЗВЕДЕНИЯ, БУДУ БЛАГОДАРНА. Мы тоже встречали журавлей. Видели в 10 метрах от нас, о! как они взлетали с достоинством, жаль, что фотоаппарата не было с собой)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, вообще-то на фотографии аисты, а про то, чтобы журавлей разводили я не слышал. ))) Может страусов лучше развести? Их выращивают уже давно. В Интернете информации много можно отыскать. А если аистов хочешь, чтобы гнездо сделали, то им надо площадку подготовить, например, на телеграфных опорах, если птицы летают рядом, то должны место заметить.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой... А я думала, что аисты и журавли (а еще их называют "бусол" и "лелека") это одно и тоже )))
    Для них еще водоем с жабами и другими вкусностями должен неподалеку быть ))) Так что Лена, берите себе 3 га болотистой местности, и журавли там точно будут!

    ОтветитьУдалить
  8. Так "бусол" и "лелека" одно и тоже, а журавль совсем другая птица. А цапля еще иная. )) О белой цапле скоро напишу в одном из блогов.

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете