пятница, 26 июня 2009 г.

Не будите в блоггере зверя!

Вчера меня разозлили и даже очень. По этому поводу даже высказался в грубой форме. Не буду пересказывать пост с параллельного блога, его можно прочитать пройдя по ссылке, но в нескольких предложениях изложу суть. Этот блог решил зарегистрировать в системе "Блогун", но оказалось не так все просто. Меня отшвырнули стандартными отписками, если бы я был новичком-блоггером, то отмолчался бы, ожидая погоды с моря, но я и так долго молчал.


"Блогун" действительно является большим партнером для блоггеров, позволяющий им заработать на продаже ссылок. Слышал много положительных отзывов и познакомился с теми, кто неплохо там заработал. Почему же и самому не использовать такую возможность? Меня возмутило безразличное отношение к работе тех, кто ее должен выполнять в компании. Если в уважаемой компании не уважают клиента, то захотелось выяснить почему. С этой целью создал тему на форуме "Блогуна"-"Принятие блога для работы в системе" , где с первого момента начали уводить тему в сторону, используя для этого не самые лучшие приемы. Если тема будет выброшена, то вывод сделайте сами. Вообще форум неплохой, особенно для тех, кто только начинает сотрудничать с системой. Тема не просуществовала и суток, была удалена модераторами! Администация "Блогуна" не хочет идти на открытый диалог со своими клиентами! Неуважительное отношение к клиентам у них в правилах работы!

Мой блог все же был принят к работе. Одну маленькую победу одержал. Теперь хочу проверить, как пройдут проверку другие ресурсы. А впереди ждет борьба с воровством контента. Никогда не занимался проверкой собственных постов на уникальность, но был очень удивлен, когда оказалось, что они не такие уж уникальные, вследствие того, что кто-то помог их размножить. Всем советую вступить в диалог с технической службой и не молчать если наткнетесь на неуважительное отношение к себе. Желаю хороших Всем заработков в Интернете и успешного продвижения своих ресурсов.

4 комментария:

  1. MIK, неужели у тебя посты воруют? Можешь ссылки привести?

    ОтветитьУдалить
  2. Зачем пиарить тех, кто это делает? Есть еще те, кто приводил цитаты, ссылаясь на текст, вместо того, чтобы сделать рерайтинг, а машина после этого выдает низкую степень уникальности. С некоторыми эту ситуацию положительно дружно разрешили, понимаю тех, кто по незнанию делает ошибки, если они захотят высказаться, то я не буду возражать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, а я даже не знал о такой премудрости как рерайтинг. Как бы я кого не подставил :-)
    Хотя, цитирую я редко, а если и цитирую, то в теге cite.

    ОтветитьУдалить
  4. В "теге cite" это тоже верно, особенно когда это стихи или точная цитата, в остальных случаях рерайтинг со ссылкой на источник солиднее. Есть еще масса премудростей, когда размещаешь ссылку с чужим текстом, то автор этого текста может присваивать весь остальной контент себе, но в эти дебри я еще не влез. )))

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете