вторник, 11 марта 2008 г.

Шут!

Сегодня попробовал восстановить старые фотографии с SD-карты фотоаппарата (у меня вирус летом сожрал всю информацию с жесткого диска, там было много фотографий, не сохраненных на другие носители), удивительно, что нашлась фотография моего Шута, она была сделана в 2005 году. Я редко фотографирую животных, мне сказали, что примета нехорошая и боюсь этого предрассудка. Уже полтора года, как его нет, но мне часто кажется, что вот вот он прибежит и будет прыгать и лизаться…

8 комментариев:

  1. Очень очень грустно...Лучше бы ты такие посты не печатал...Тяжело читать.

    ОтветитьУдалить
  2. Такова жизнь. Писать или не писать - ничего не изменишь. Жмвем приятными воспоминаниями... Привычки вселяются в нас надолго, а может не привычки это, а ощущение иного мира...

    ОтветитьУдалить
  3. Жить прошлым не стоит,
    а будущим вроде бы глупо...
    Всего современнее
    жить настоящим:
    СЕГОДНЯ! СЕЙЧАС!
    Но тоже...спорно...
    не будет ли это идиотизмом?
    Что ты подразумеваешь под иным миром?

    ОтветитьУдалить
  4. Жить надо сегодня, не забывая прошлого и думая о будущем - тогда все будет нормально. Под иными мирами я подрузумеваю какие-то паралельные измерения, которые не исключаются. Энергия не исчезает, а переходит в другие формы. Кто знает, может человечество и начнет это постигать.

    ОтветитьУдалить
  5. Значит я тебя правильно поняла...

    ОтветитьУдалить
  6. Классный такой Шут

    ОтветитьУдалить
  7. Sympatyczny piesek! Znam ból po stracie takiego przyjaciela. Nagłą pustkę wypełnił szybko ARON, który już mieszka z nami prawie 7 lat!

    ОтветитьУдалить
  8. Перевод с польского:
    Симпатичный песик! Знаю боль утраты такого приятеля. Неожиданно скоро создал пустоту Арон, который прожил с нами 7 лет!

    Ответ:
    Понимаю, Тадеуш, он у вас был полноправным членом семьи, тем более взяли его из приюта в уже солидном возрасте, он натерпелся в жизни, но у вас его все так любили и он отдавал свою любовь сполна.

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете