вторник, 11 марта 2008 г.

Еще одно событие поздним вечером в День Влюбленных.

После подведения итогов началась дискотека. К нам на нее забрел непрошеный гость – местный житель, поселившийся в учебно-конференционном центре. Его приняли мирно, он угощался за нашими столами, потом ушел и вернулся с другом. Некоторое время провел еще и опять вернулся, но на сей раз начал приставать к девушкам и требовать, чтобы вернули якобы украденный у него цифровой фотоаппарат, которого при нем никто не видел.


Он вызвал полицию. И мы вынуждены были дать показания польской полиции. Наш гость вел себя очень вызывающе, оскорбил сотрудников полиции, за что ему одели наручники. Когда на разборки пришла руководитель нашего тренинга Агнешка, то и ей досталось тоже, начал обзывать ее еврейкой и организатором еврейского мероприятия. Взяв показания у некоторых участников, полиция увезла гостя в вытрезвитель. Таким образом наш вечер был подпорчен незваным гостем.

Утром у нас были практические, но все ожидали развязки ночного происшествия. Наш гость оказался дипломатическим представителем в Северной Кореи и находился здесь для участия в мероприятии организации Северно-Корейской дружбы с Польшей. Поскольку он дипломат, то обладал дипломатической неприкосновенностью. Его вынудили извинится перед группой, но извинения его не были искренними, он говорил, что не является русофобом, но о своих антисемитских взглядах умолчал.

Фотоаппарат у него нашелся тоже, но он остался при мнении, что его подбросили. Наш гость легко отделался, ему пришлось только принести публичные извинения аудитории, хотя как минимум он напрашивался на скандал в прессе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете