вторник, 11 марта 2008 г.

Последний день. Опять прощания и разлука.

В последний день занятий нам объявили результаты домашнего задания и тестирования. Домашнее задание оценивалось по 20-бальной шкале. Только один человек получил 20, одному поставили 0, поскольку не выполнил домашнего задания, а одному, приславшему работу с опозданием, разделили балл наполовину и получил 8. Максимальный балл за тестирование мог быть 55. Лучший итоговый результат 67, а худший 26. Я надрал 45,5.


В тесте первым был вопрос о годах принятия основных международных документов, было много вопросов связанных с прецедентами Европейского Суда, что не очень корректно к представителям Беларуси и Азиатских стран. Поэтому, зная свои способности на запоминание дат и фамилий, результатом доволен. Для допуска к написанию дипломной работы и учебной поездки в Страсбург и Женеву необходимо набрать 100 баллов.

Еще будет один тест и домашнее задание, дающие максимальный результат – 75. Если по итогам двух домашних работ и двух тестов не будет хватать от 85 до 100, то будет дополнительное факультативное задание с максимальной оценкой 15. В данной ситуации труднее всего участнику, набравшему 26 баллов, за него предстоит больше всего волноваться.

Раздали нам очередное домашнее задание и учебные материалы. И оставалась у нас последняя прощальная ночь перед очередной встречей в мае-месяце. Расставание всегда тяжелое, но ждем скорую радостную встречу.

2 комментария:

  1. "Максимальный балл за тестирование мог быть 55". Это написано в твоем посте.Но это не правда. Максимальный бал - 75))) Насчет 55...скажу мистический факт.Прямо перед тестом, я волновалась и думала, что ничего не знаю, Гюльнар сказала мне: не волнуйся...у нас будет 55 баллов, а больше нам не надо)))В такие шутки я не верила...Когда она получила 55 баллов, а я 55,5...я ей напомнила. Гюльнар сказала о своих провидческих способностях)))Интересно , что она скажет в мае?

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, там все правильно написано. За тестирование макс - 55, а общий с домашкой - 75

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете