среда, 23 апреля 2008 г.

Норман Винсент Пил


Норман Винсент Пил (31.05.1898 – 24.12.1993) - родоначальник теории "позитивного мышления". Известный лектор, автор 45 книг, пастор церкви «Марбл Колледжит» на Пятой авеню в Нью-Йорке. Вместе с женой были редакторами журнала «Гайдпост», читаемого 16 миллионами человек ежемесячно. Книга «Сила позитивного мышления» является классическим руководством по применению духовных методов для преодоления неудач, обретения уверенности, успеха и счастья.

Рекомендую найти его книги и читать для того, чтобы Ваша жизнь стала счастливой. Есть огромная мечта побывать в церкви «Марбл Колледжит», а почему узнаете сами, если прочитаете хотя бы одну книгу этого автора.

4 комментария:

  1. Интересные книги ты здесь рекламируешь. Жаль некогда сейчас...А вот еще натолкнулась на интересную... Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".

    ОтветитьУдалить
  2. Я не рекламирую, а рекомендую. За рекламу деньги платят, обычно. Это классика позитивной психологии, то что у нас стали называть не знаю как. В СССР об этом не говорили, а потом появилось много авторов в этом направлении, но их читать можно начитаться...

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо...рекомендуешь...хотя бывает и бесплатная реклама!

    ОтветитьУдалить
  4. Нет уж я за рекламу предпочитаю наличными!.. А хорошие вещи для друзей рекомендую бесплатно! ;-)

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете