суббота, 5 апреля 2008 г.

Фотография в первом паспорте.


8 комментариев:

  1. На первый паспорт все какие-то получаются напуганные))) Ты бы меня видел на первый паспорт...ужас...

    ОтветитьУдалить
  2. Я на первый паспорт фотографировался дважды. Это была перавя попытка. Вторая оказалась еще хуже и пришлось делать паспорт с этой фотографией. Если найду когда-нибудь вторую фотографию, то тоже здесь вывешу. Там породия настоящая. И вообще на всех фотографиях в документах выгляжу отвратительно.

    ОтветитьУдалить
  3. Gratuluję Ci poetyckiego talentu, który już objawił się w 1989 roku! Szczerze podziwiam Cię za takie zacięcie do literackiej twórczości! Wspomnienia z dzieciństwa są najbardziej emocjonalne!Pozdrawiam!

    ОтветитьУдалить
  4. Переведу уж и свой ответ Тадеушу с польского:

    "Тадеуш, спасибо!"

    )))

    ОтветитьУдалить
  5. Спустя два года заметил, что комментарий без перевода на русский язык. Перевожу с польского:

    "Поздравляю тебя с поэтическим талантом, который появился в 1989 году! Искренне удивляюсь твоей упертости к литературному творчеству! Воспоминания с детства являются наиболее эмоциональными! Всего доброго!"

    Хочу прокомментировать данный комментарий. Тадеуш прочитал последние посты на тот момент, а прокомментировал здесь. В тех постах я разместил несколько своих юношеских стихотворений. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Это со стороны кажется нормальная, но и с годами тоже привыкаешь, а тогда прическа казалась ужасной, сейчас торчащие волосы убрали бы с помощью фотошопа, а тогда таких возможностей не было, был 1985 или 1986 год, не помню точно когда делал эту фотографию на первый советский паспорт.

    ОтветитьУдалить
  7. Нормальная фотография, не выдумывай!

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете