вторник, 28 октября 2008 г.

Дни стали короче, а выходные были длиннее.

Осень взяла разгон. Дни стали гораздо короче, а кроме того перегнали часы на зимнее время, поэтому выходные были на час длиннее. Я всегда болезненно переношу эти переходы, осенью еще как-то проще, но весной...
В воскресение участвовал в нашем Доме культуры в отчетном собрании любительских объединений. Бывшие мои коллеги отдувались за работу любительского объединения любителей вкусной и здоровой кухни "Хозяюшка". Мероприятие прошло нормально, но чувствовалось, что необходимо оно больше для галочки.
У меня с компьютером опять творились чудеса. Как раз, с момента перехода на зимнее время, у меня отрубился Интернет и появился только после обеда в понедельник, после многократных телефонных разговоров с представителями поставщика услуг, но не открывались многие страницы, блоги в том числе. Причину плохой работы сети я так и не выяснил, а со злости взял и отформатировал жесткий диск и переустановил программы.
Несколькими днями раньше наставил в блогах разных кнопок рейтингов. Смешно, что "ПОРНОСАЙТ" не смог зарегистрировать в рейтинге на "Майл.ру", видимо из-за "непристойного" названия, пытался написать об этом администратору, но письмо не отправлялось. Не понятно начал глючить "Тут.бай", некоторые друзья и знакомые мне не могли отправить почту, а некоторым я. Но, имея несколько почтовых ящиков, эти проблемы были благополучно разрешены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете