воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Twitter - что-то новое и непознанное.

О Twitter слышал неоднократно, но впервые наиболее подробно узнал от Геннадия, там же есть ссылки, что можно почитать. Потом, чем дальше, тем чаще встречал рассказы об этой новинке и вместо того, чтобы вникнуть внимательнее взял зарегистрировался там, но ничего больше не делал, там много возможностей необычной коммуникации с друзьями, но этим еще не занимался. Если кто-то познал новинку, то приглашайте в друзья и будем вместе разбираться, а также кто хочет в нем разобраться - милости просим встретится там. А пока читаю блог о компьютерах, где все понятно. Твиттер пока на английском языке, поэтому привлекают туда все больше русскоязычных пользователей, чтобы спрос породил предложение скорее его русифицировать. Кто считает, что краткость - сестра таланта, то это точно для Вас!

2 комментария:

  1. Привет! Спасибо за упоминание!
    Одна из идей - настроить кросспостинг на твиттер, чтобы о каждом новом посте в блоге тут же шло короткое сообщение в твиттер, тогда те, кто не подписан на блоги, но подписан на твиттер, узнавал бы о них.

    ОтветитьУдалить
  2. Cпаибо за разъяснения, как-нибудь в ближайшее время разберусь. Я еще не успел разобраться с некоторыми новогодними акциями, в которых выразил желание принять участие.

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете