среда, 11 марта 2009 г.

Не могу болеть без дела.

Заболеть в такое время дело несложное. Погода очень изменчивая, а обувь при таких изменениях делается промокаемой. Несколько дней подряд промочил ноги и вынужден был долго ходить в таком состоянии - и вот результат... Состояние отвратительнейшее. Делать ничего не хочется и не можется, но и отлеживаться без дела тоже не люблю, поэтому в ближайшее время расскажу, чем занимался, чтобы много не думать. Правда, не думать тоже не получается, поэтому надумал конкурс-акцию к 1 апреля в параллельном блоге. Обожаю эту веселую дату! В чем смысл задуманного, прочитаете, если зайдете по ссылке.

Еще не могу не рассказать о БарКэмпе Каспий 27-29 апреля в Баку. Информацию узнать можно на сайте BarCamp Caspian'09 .Если есть у кого-то возможность туда поехать, то используйте ее. Кстати до 14 апреля можно подать заявку на travel grants, чтобы возместить транспортные расходы (участникам участие которых там сочтут полезным). По ярлыку, находящемся внизу поста можно найти то, что о подобных мероприятиях писал ранее, особенно о Литве, куда смог сам попасть.

Вдруг, придется добираться в Баку через Москву, то остановкой может стать гостиница измайловская, в которою очень удобно забронировать места по Интернету на сайте этой гостиницы.

2 комментария:

  1. Если болеешь, то болей! То есть лечись!А дела потом!

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не принадлежал к той категории людей, которые любят болеть, чтобы за ними ухаживали, жалели, выполняли разные капризы... И уж если болеть, то только сопротивляясь болезни, а не поддаваясь на провокации. Поэтому долго не болею. И уже весь в делах.)))

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете