вторник, 26 января 2010 г.

От скромности я не умру и не собираюсь этого делать вообще!


Каким это образом мой портрет попал на городское рекламное табло? Может это хакеры мне решили такой подарок устроить? В Москве недавно был огромный скандал. В моем случае все гораздо проще. Сегодня принимаю поздравления по поводу. Поздравления принимаю круглосуточно, а подарки в течение всего года. Сегодня особенный день, потому что мне стукнуло 20, правда, два раза. ))) Первые поздравления начали приходить из социальных сетей. Одним из первых получил поздравления из Санкт-Петербурга от Ольги Александровны через "Одноклассники", которая увековечила мой портрет в том виде, который выше и который ниже.


Меня это очень позабавило. Сейчас подобным монтажем можно заниматься без особых проблем, но получить что-то подобное в подарок от друзей всегда приятно. Спасибо большое!  Несколькими днями раньше с генератором слоганов, более подробно о котором рассказал в другом блоге, поиздевался над своими годами, иначе это назвать не могу. Вот, что особенно понравилось:
Пацаны выбирают 40 лет.
Мебельный магазин 40 лет. Мы вас обставим.
40 лет - не поперхнись от смеха!
Элитные девочки ждут вас 40 лет.
40 лет. Всё остальное - компромисс.
Вот вот с шутками я размениваю очередной десяток. Накануне у меня спрашивали, как я отношусь к этой дате. Отвечаю, что никак - не вижу разницы в том, когда мне было 20 или 30. Еще был интересный вопрос о кризисе среднего возраста, но это уж точно не ко мне, может еще через столько же лет, если Бог даст, можно будет что-то сказать. Слышал еще много предрассудков о том, что юбилеи в 30 и 40 отмечать нельзя, это якобы связано с 30 и 40 днями у католиков и православных после ухода в иной мир. ))) Не знаю есть ли логическая связь. Отмечать широко не буду, но не так уж, чтобы совсем не отмечать. Мне уже не будет больше никогда 40, а сколько раз будет еще по 20 или по 5, то столько раз буду отмечать, даже по 1 году буду! ))) Спасибо всем, кто меня помнит и поздравляет. Верю, что все пожелания были искренними и они обязательно сбудутся. О себе любимом я всегда скромно говорил, что если со мной познакомились, то забыть себя я не позволю. )))

Надеюсь, после сегодняшнего вечера не исчезнуть из сети на долго, по дню за каждый год. Форма на сегодняшний вечер - народный костюм, т.е. совершенно обычный для народа и с народом споем и потанцуем.

6 комментариев:

  1. Браво. Надеюсь, я также непринужденно смогу относится ко всем своим грядущим юбилеям. Всех благ! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! =) Не знала. Вариант через соц.сети по-своему хорош. И я бы непременно поздравила, есди бы фамилию знала. ;) Удачи тебе, Мечислав! А годы не за чем считать, если тебе все время 20.

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольный пост и серьезные поздравления! С Праздником Жизни, Мечислав!
    4 - число приобретения формы. 3 - еще все эфемерно.

    ОтветитьУдалить
  4. Woody, спасибо! Желаю юбилеев побольше!

    Nathaly_K, спасибо! Я не скрываю паспортных данных, а душой и сердцем я все время тот самый. ))) Фамилия моя упоминалась не раз в постах - Новогродский я. Приглашаю всех в друзья в "Одноклассники", на "Фейсбук", в "Вконтакте", где я дважды умудрился зарегиться.)))

    Shults99, спасибо! Формы у меня, то круглеют, то немного узеют. Сейчас надо приобрести устойчивую прекрасную форму.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Присоединяюсь к поздравлениям. Автору - творческого долголетия!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, illDottore! Давненько не видел Вас в своем блоге, очень рад.

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете