понедельник, 27 апреля 2009 г.

Веселое настроение

В блоге о Заболоти писал, о поездке в соседний Первомайск (Собакинцы) Щучинского района. А здесь хочу разместить несколько прикольных снимков, которые сделали во время поездки. Немного хулиганства и впадания в детство. Но нельзя быть через чур серьезным, иногда надо отвлечься и посмеяться. Фотографии сделаны возле школы и в школьном музее. Мы позволили себе сделать веселую фотосессию возле школы, а экскурсия в музей была очень эксклюзивной, поскольку нам разрешили дотронуться к экспонатам.


Почему-то решили, что это памятник Павлику Морозову. Очень хотелось поправит ему пионерский галстук, но уж очень вымахал пионер...

Под таким мутантом-мухомором и в дождь можно спрятаться...

С веселым Буратиной всегда весело можно шутить.

А вот и частичка лета в отделе школьного музея о краеведеньи.

Предметы антиквариата, может еще не так ценны, как будут скажем лет так через 100, но запчасти фольксваген здесь так и не нашел, поэтому лучше их искать в магазине и сервисе ООО "Польга".

Соприкоснутся с предметами истории - всегда приятно. Можно немного и пошутить используя их.
Предметы которые держим в руках имеют гораздо больше лет, чем возраст мой и Саши вместе взятые. Древнея крестьянская избушка - теперь только макет. Но так интересно себя ощутить среди предметов старины глубокой.

А вот и алые паруса, только с ними можно позировать, жаль что они не смогут реально вернуть в беззаботное детство, а позволяют только с ним соприкоснуться в памяти.

Сквозь землю мне бы провалиться через дно этого колодца, если подумали, что я там что-то делаю плохое...
Сказали покрасить окно на фиолетово, окно покрасили, а что делать с рамой?

2 комментария:

  1. мы веселые медузы, мы похожи на арбузы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно всегда радоваться жизни, а не быть только серьезными )))

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете