понедельник, 27 апреля 2009 г.

Неофициальная встреча админов

25 апреля денек у меня выдался такой, что лучше не бывает... Очень богатый был на события. Всю ночь пришлось работать за компьютером, а в день... Разве можно было поспать, когда всем был нужен, а тут еще новое знакомство наметилось...

Наш Вороновский район сейчас будет очень знаменит во всемирной паутине, потому что он представлен сейчас моим блогом "Заболоть - столица нашей Родины!", информациоонным сайтом Вороново и персанальной страничкой местечка Нача. Со всеми авторами ресурсов удалось познакомиться.


С Александром Михалевичем (автор сайта о Вороново на фотографии с левой стороны) уже месяц, как переписываемся по скайпу, разговариваем по телефону и смогли на несколько минут встретится в Заболоти (9 апреля), набольше не было времени, Саша был проездом и спешил. Он сейчас заканчивает учебу в Минском Государственном университете радиоэлектроники и информатики.


А вот с Антоном Янковским (администратор сайта о Наче на фотографиях в низу) в субботу мы смогли походить по Заболоти. Он наделал множество интересных фотографий, которыми поделился со мной и дал добро на размещение их в моих блогах, так что скоро будут посты с его фотографиями. О нашей встрече с ним можно прочитать на страничке Начи. С Антоном у нас много общих тем для разговоров, мы в какой-то степени с ним коллеги по специальности. Он закончил факультет режессуры массовых праздников и обрядов в университете культуры в Минске и сейчас работает преподователем в колледже искусств в Гродно, который почти 20 лет назад я сам закончил.Вот такие интересные бывают встречи. На самой нижней фотографии я с Антоном возле дома его дедушки с бабушкой в Заболоти. Хочу признаться, что они будут продолжаться и в ближайшее время ожидается новая встреча, но в расширенном составе, о чем неприменно будет сообщаться во всех Интернет-ресурсах нашего района.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете