суббота, 10 октября 2009 г.

Свадьба крестницы Ани


Вот и дождался крестный отец времени, когда крестники начинают играть свадьбы! Свадьба моей первой крестницы особенно дорога. Как хорошо, что в жизни происходят такие радостные события. Аня дочка моей соседки и друга детства Наташи. Крестили мы Аню в полной тайне, иначе был бы я отчислен из культпросвет училища, потому что не соответствовал идеологии того времени, как не соответствую и идеологии теперешнего режима. Наташи не стало, о чем я писал больше года в этом блоге. И в свете всех печальных событий было такое радостное. Аня вышла замуж за Павла, который в детстве тоже остался без самого дорогого человека. Они похожи судьбами и нашли друг друга, теперь их счастье зависит от них самих. Бог им в помощь!



На верхней фотографии я с Аннушкой, когда она приехала от парикмахера с прической и фатой. это последние минуты до ее замужества. А ниже насколько фотографий со свадьбы.


Зародилась новая семья, которая продолжает выстраивать цепочку фамильного дерева. И подобно тому, как из поколения в поколения передаются семейные традиции, передается информация, знания и опыт в компаниях работающих по принципу MLM (multi-level marketing или многоуровневый маркетинг). Каждая семья строит свое счастье по разному, как и по разному строит свой бизнес дистрибьютор компании. Становится закономерным, что на смену старым технологиям приходят новые. Если раньше невеста получала приданое, а жених платил выкуп, то сейчас это стало чисто символической традицией, если раньше все необходимое для свадьбы покупалось на рынках и в магазинах, то сейчас можно все найти в Интернете. Более того в обычном магазине не встретишь такого выбора и разнообразия товаров. Возьмем например, самые обычные салфетки, они оказывается бывают специально изготовленными для автомобиля, для мытья окон, полов, для сбора пыли, для мытья загрязненных поверхностей маслами и жирами и т. д. Вы получаете всю нужную информацию о них и можете получить товар не выходя из дома. Всем счастливого будущего!

6 комментариев:

  1. Jak najmniej trosk, słońca każdego ranka. Dużo zdrowia i uśmiechu Pana chrzestnej,z okazji jej ślubu Panie Mieczysławie.JN.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! А крёстнице передайте, что платье у неё было очень красивое! Совет да любовь!

    ОтветитьУдалить
  3. Перевод с польского языка самого первого комментария:
    Кам можно меньше забот, солнца с каждого утра. Много здоровья и улыбок Вашей крестнице по поводу ее брака, Пан Мечислав. Я.Н.

    Ответ:
    Спасибо огромное Пан Ян! Все так и будет!

    Dziękuję bardzo, Panie Janie! Wszystko tak i będzie!

    Ответ на второй комментарий:
    Alyona, спасибо за поздравления и комплемент! Передам крестнице и ей будет очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Желаю счастья крестнице в семейной жизни!

    ОтветитьУдалить
  5. Мои поздравления! Хорошо, когда что-то объединяет... и может быть, память о событиях, которые объединили станет утихать со временем.
    "потому что не соответствовал идеологии того времени, как не соответствую и идеологии теперешнего режима" - это круто - сказать нечего! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Tigrozaj и Shults99, спасибо за поздравления. Должна же быть компенсация за то, что в сложных ситуациях люди остаются людьми. Из памяти нельзя стереть многие моменты, но нельзя зацикливаться на прошлом, тогда все будет отлично в будущем.
    Shults99, у нас ситуация такая, как есть, что же здесь особенно крутого? )))

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете