четверг, 26 августа 2010 г.

Кто ты такой и откуда ты взялся?

Не так давно рассказывал страшную историю о появлении в доме монстра. С тех пор монстр  приручился и размножился, даже плоды монстра начали пристраиваться к новым хозяевам. Истории, как известно, любят повторяться. Вот и на монстров пришла гроза в виде другого монстра, который на снимке. Накаркал я, что хочу иметь не только кошек, но и собаку. Вот собака и пришла. Сама пришла, ее никто не просил, даже хотел, чтобы она дальше пошла. Самое прикольное, что по цвету очень подошла к постоянным обитателям дома. Черные орудуют у меня. А что делать? Ответ очень простой - кормить. 


Двери моего дома обычно не закрываются, особенно если сам бываю дома. Постоянные его обитатели имеют полную свободу передвижения. Обитателями дома называю кошку Цацу с оставшимися двумя котятами, имен которым не давал, поскольку надеюсь, что будут у них другие хозяева, которые дадут им имена. Цаца привела четверых котят, двое еще задержались и чувствуют себя великолепно, терзают сомнения, что захотят они жить на другой территории, поскольку очень хорошо знают свою и если куда-то пойдут, то вернуться обратно не будет сложной задачей.

Сижу я сегодня дома и слышу ворчат мои котята, да так ворчат, что раньше никогда таких звуков не слышал. Выхожу во двор и вижу, что на их территорию совершено покушение. Существо совершившее это покушение совершенно наглым образом проникло к тарелкам моих обитателей и полностью их очистило. Первый вопрос к существу был такой: "Ты кто? И откуда ты взялся?" Но в ответ было виляние хвостом и лобызание рук. Незванный гость вел себя слишком уверенно. Подумал, что может кто-то с ним пришел или же он пойдет дальше. В дом его приглашать не стал, но ему приглашения было ни к чему. Он сам пришел, все изучил и опять вышел во двор. Выходя из дома звал его за собой, чтобы побежал искать своих, но посягнув на  территорию кошек черный монстр решил ее остаться охранять.

Пробыв половину дня под домом, незваный гость успел даже продемонстрировать свой голос соседке, которая решила зайти в гости, дал понять, что никуда уходить не собирается. Вечером было проведено совещание с участием знакомой, сделавшей фотосессию. В ходе совещания была дана установка кормить это существо, а также установлено дворянское происхождение с имянаречением. В результате было установлено, что черный пес имеет непосредственное отношение ко двору Бэрри Мор, но поскольку язык имеет свойства адаптироваться к местным условиям, то имя преобразовалось в Бари Мур. В настоящий момент дворянин Бари был зачислен к роду черных монстров и оставлен для охраны территории.

Вот вся черная семейка хвостатых монстров со своим укротителем.
Отпрыск Цацы присматривается к новому обитателю.
Цаца в недоумении. Как что-то такое могло проникнуть к ее владениям.
Теперь хозяина делить придется?
Цаца должна смириться, что ее тоже будут охранять.
Кто к кому привыкнуть должен?

14 комментариев:

  1. Теперь спокойнее будет - столько защитников! Никакие чужие монстры не зайдут в дом с такими охранниками. ;)
    У нас за неимением собаки, бегает к двери (проверять кто пришел) наша Кыся. Она сразу определяет сущность человека, принимает или нет. Если кто-то ей не нравится, присаживается и грозно шипит. Так забавно наблюдать ее "охранные дей1ствия". :)
    Имя забавное. Щенок Мур - от от котенок Гав? Чтобы подружились быстрее, наверное.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, теперь никто не страшен, даже серый волк. Цаца берет на себя воспитательные функции не только котят, но и щенка. Она в доме старшая и ей должны подчинятся. Имя пса должно соответствовать компании охранников, чтобы никакой дискриминации. Мир, дружба, жвачка или косточка! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Монстры то они еще какие, но глаза-то голубые! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Добрые светящиеся глаза, особенно на второй фотографии. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Классные монстрики! Голубоглазые и такие смешные! Как же здорово иметь домик, где можно содержать такое чудо, в квартире не ужиться с такими соседями :)

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю, не знаю, Светлана, от дома тоже может ничего не остаться. Мой артистический бардак превратился в ужасный хаос. И это устроили только двое котят и один щенок. Проделки моих постояльцев заслуживают на отдельный пост. )))

    ОтветитьУдалить
  7. Sympatyczne te Twoje "monstrua"! Ostatni przybysz zapewne będzie szefem tej rodzinki! Czy już zasypiają razem?

    ОтветитьУдалить
  8. Перевод с польского:
    Симпатичны эти Твои "монстры"! Последний прибывший наверно будет главой этой семейки! Уже они засыпают вместе?

    Ответ: Пока еще присматриваются и привыкают друг к другу. Хулиганят и вместе и по отдельности. Цаца держит главенствующую позицию. Хочется, чтобы они поскорее успокоились и дружно спали, но это пока мечты. )))
    Na razie ndal przyglądają się i przyzwyczajają się do siebie. Rozrabiają i razem i po osobnie. Caca nadal posiada pozycję dominującą. Chcę, aby szybko uspokoił9 się i spałi razem, ale to jeszcze marzenia. )))

    ОтветитьУдалить
  9. О, в Вашем полку прибыло! Поздравляю, чёрный пёс к счастью.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, wersalka, иначе и быть не может! Всё, что в дом - только к счастью! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Четыре пары блестящих глаз на черных мордочках, потрясающая фотография.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Kupena, мне тоже этот снимок очень нравятся, а еще больше их 8 пар лам 4 хвоста. )))

    ОтветитьУдалить
  13. Но лучше всего с ними получается все таки на фотографии! )))

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете