воскресенье, 8 августа 2010 г.

Июльский дождь, застигший в г. Лида

Вот, хоть что-нибудь покажу, что было этим летом. На сей раз обещанные в прошлом месяце фотографии после дождичка, которые делал друг на мобильный телефон. Фотографии не самые удачные, но дают представление о ливне, последствия которого увидели в г. Лида Гродненской области.

Чтобы перейти улицу мне пришлось даже шорты подтянуть вверх, но все равно намочил. Автомобили просто плавали, некоторые давали задний ход, чтобы найти другой путь или дождаться момента, когда уровень уличных рек спадет. В этом месте (возле магазина "Континент") низина и вода не успевала уходить. Народ даже радовался этому дождю, спасающему от летнего зноя. Люди шли под дождем и измеряли уровень воды, очень многие запечатлевали это на всевозможные носители информации. Вот, что попало увидеть нам, мы торопились и не было времени поймать особенный кадр.

Такие вот катаклизмы творятся в природе, а я очень активно живу оффлайн и не успеваю рассказывать о том, что и где встречаю необычного, красивого и интиресного. Погода этого лета надолго останется в памяти, обидно, что она оставляет и негативные воспоминания. С ливневыми дождями и грозами прошли уроганы и бури, причинившие много вреда. А я сам причиняю вред своим блогам, поскольку не обновляю их, читатели ждут, пузомерки падают. Самые невероятные чудеса происходят с самым экзотическим моим блогом, от названия которого иногда шарахаются, но о том, что с ним происходит будет в нем в ближайшее время рассказ и именно в стиле того самого блога. )))

Впечатлений от этого лета хватит для многих рассказов, поэтому seo продвижение придется постигать и им заниматься, чтобы вещи о которых собираюсь рассказать легко находились через поисковики, надеюсь, что читателям будет интересно и полезно то, о чем собираюсь рассказать в ближайшем будущем. До встречи!

8 комментариев:

  1. Я только раз в жизни видела столько воды, и не только видела, но и прочувствовала, промокнув до нитки - на Сахалине. Там это называлось тайфуном. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я подобную грозу видел в Польше в Белостоке лет 10 назад, когда дождь, как из ведра лил, а ветер закручивал эту воду с разных сторон. Я стоял на автобусной остановке и под ее козырьком все были мокрые. Под виадукам было столько воды, что транспорт перестал ходить, приехали пожарные машины и откачивали воду. А последние две ночи у нас прошли сильные бури, вывернувшие деревья и посносившие крыши.

    ОтветитьУдалить
  3. А как бы мы хотели такой грозы. Как нам ее не хватало.Уже почти 3 месяца как в пустыне САхара.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас хоть грозы, но дышать не легче из-за высокой влажности воздуха. А грозы приносят разрушения. Некоторые населенные пункты по несколько дней были без электричества. Представить трудно, что происходило с продуктами находящимися в морозильных камерах.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот так гроза! По улице прямо целая река разлилась! Никогда подобной грозы не видела :)

    ОтветитьУдалить
  6. Это еще не самая страшная стихия, в некоторых местах вода затапливала дома, мебель плавала. Этим летом часто показывали наводнения в Польше. Здесь же быстро все вернулось в нормальное русло.

    ОтветитьУдалить
  7. Нам бы дождичка, уже два месяца небыло. Бедная земля потрескалась, многие деревья скинули половину листвы.

    ОтветитьУдалить
  8. У нас, Надежда, хоть и прошли дожди, но растения тоже пострадали от засухи, я уж не говорю, как пострадали деревья от ураганов. В блоге "Заболоть - столица нашей родины!" собираюсь показать некоторые последствия стихии. Сейчас происходят некоторые аномальные явления. У меня возле дома второй раз в этом году зацвела акация, фотографии будут позже в этом блоге.

    ОтветитьУдалить

Поиск непонятного в Интернете