среда, 11 июня 2008 г.

А теперь только о хорошем!!!

Поскольку не успеваю рассказывать в хронологической последовательности о событиях происходящих со мной, то буду рассказывать как попадает. ))) Сейчас расскажу о МедиаБарКэмпе. Приехал на это мероприятие в Вильнюс ночью 5 июня 2008 г. и не хотел никого беспокоить в такое время, посидел на вокзале до рассвета и пошел гулять по городу. Старый добрый Вильнюс, сколько истории связано с этим городом и личных воспоминаний, но об этом в другой раз. Встреча была назначена на 6 июня на 12.45. Но народ стал подходить раньше. Первый автобус уехал, как и было положено по запланированному времени в 13 часов. дорога предстояла длинная - нас везли на курортное побережье Гюруляй. Это межлу Клайпедой и Палангой. Кемпинг "Жуведра" ("Чайка" по русски).


О том что происходило мне писать уже нет особого смысла, потому, что на сайте МедиаБарКэмпа есть программа всех трех дней. Вот ссылки:
- день первый;
день второй;
день третий.
Поэтому просто приглашаю взглянуть на фотографии, где нашел себя.





Что еще можно добавить? Море, солце и отличная компания! Мероприятие проходило в неформальной обстановке, без принуждения. Спасибо организаторам! Были интересные презинтации, но еще интереснее были те, кто их презентовал! Спасибо за фотки! Особенно Андрею, с которым жили в одном номере, а также всем тем, кто уже разместил свои работы в Интернете. Я воспользовался ими без разрешения, как и вы без разрешения опубликовали то, что успели заснять. Надеюсь обращений в суды о защите авторских прав и прав на частную жизнь не последует. Спасибо! Вот ссылки откуда взял некоторые фотографии: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете