среда, 4 июня 2008 г.

Опять в путь!

Сегодня, 4 июня надо ехать в Гродно за одноразовой Шенгенской визой в литовское консульство. Завтра отправляюсь в Литву. 6 июня в 13 часов с привокзальной площади вильнюсского вокзала автобусы отвезут к месу проведения неконференции МедиаБарКэмп.
Место проведения: благоустроенный кэмпинг на берегу большого озера. Все участники будут жить в домиках, там же будут проходить и презентации. От Вильнюса - этот кэмпинг очень-очень-очень далеко. Это сделано именно для того, чтобы было как можно меньше случайных "гостей", зашедших на огонек и "дикарей" добирающихся своим ходом. Точные координаты - это приятный сюрприз. 6 июня обо всем узнаем. Брать с собой полотенца и плавки/купальники - обязательно. В кэмпинге будет Интернет и все необходимое для работы.
Вот сколько информации сообщили организаторы. Я же добиваю свои хвосты, в попыхах делаю презентацию, выполняю факультативное домашнее задание и описываю проект дипломной работы. Времени и огромного желания рассказать подробно о Польше не нашлось. Думаю по возвращении из Литвы обо всем напишу вперемешку. ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете