воскресенье, 22 июня 2008 г.

Возвращаюсь к дням минувшим

Последнее время настолько насыщено событиями, что не успеваешь осмыслить одно, как уже происходит несколько других. Обо всем происшедшем написать не придется, да и не надо... Хочу вернутся к событиям месячной давности. Третья сессия Высшего специализированного Международного Тренинга по защите Прав Человека. Ее итогом стало объявление результатов тестирования и подведение общих итогов домашних заданий и тестов. мои результаты были такими - 17 баллов за домашнее задание (из 20 возможных) и 26 за тест (из 55 возможных). При той подготовке к тестированию ничего удивительного, что набрал столько, читать было некогда, а что прочитал, то не понадобилось.


Три человека на нашем курсе недобрали нужных 85 баллов и прекратили дальнейшее обучение. Двое не стали этого скрывать, а третий остался загадкой, по крайней мере до следующей сессии. Очень обидно, что редеют наши ряды. Обидно за тех, кто не приедет следующий раз, это очень классные ребята, но таков закон...

В итоге я набрал 88,5 баллов. этого количества не достаточно для допуска к написанию дипломной работы, поэтому необходимо было выполнить в очень короткий срок дополнительное домашнее задание (максимальная оценка за него 15 баллов, чтобы добрать до 100 необходимых). После написания эссе на тему "Границы свободы" пришел ответ из Фонда, следующего содержания: "...комиссия рассмотрела Вашу факультативную домашнюю работу и приняла решение, что Вы набрали необходимое количество баллов, которое позволяет Вам перейти к следующему этапу обучения на Тренинге – подготовке дипломной работы."

Хочется сказать, что комиссия очень лояльно настроена ко всем участникам Тренинга, как сами тренеры говорили, они в знаниях, как в сыре, ищут сыр, а не дырки. У меня так сложилось, что отправил работу с небольшим опозданием, от чего самому было не по себе, но Фонд идет на понимание ситуаций, в которые можно попасть. Тема проекта определена, жду назначения куратора и начала работы над дипломным проектом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поиск непонятного в Интернете